|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N. Aspectos quantitativos da carcaça de machos Hereford, inteiros e castrados, abatidos aos quatorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1091-1095, out. 1997. Título em inglês: Carcass quantitative traits of intact and castrated Hereford males, slaughtered at foursteen months. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | RESTLE, J.; KEPLIN, L. A. da S.; VAZ, F. N. Características quantitativas da carcaça de novilhos Charolês, abatidos com diferentes pesos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 8, p. 851-856, ago. 1997. Título em inglês: Quantitative carcass traits of Charolais steers, slaughtered with different weights. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; FLORES, J. L. C.; VAZ, F. N.; ANTUNES, C. Desempenho de genótipos de novilhos para abate aos catorze meses, gerados por fêmeas de dois anos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2123-28, nov. 1999 Título em inglês: Performance of genotypes of steers for slaughter at foursteen months, produced by females of two years.b Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; BRONDANI, I. L.; GONÇALVES, J. M.; ANDREATTA, E. Estudo da carcaça de machos Bradford desmamados aos 72 ou 210 dias, abatidos aos catorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2137-44, nov. 1999 Título em inglês: Carcass study of braford males weaned at 72 or 2010 days, slaughtered at fourteen months. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | VAZ, F. N.; RESTLE, J.; EIFERT, E. da C.; BRONDANI, I. L.; VAZ, R. Z.; ARGENTA, F. M. Efeitos da altura de colheita da silagem de milho e do nível de concentrado sobre as características da carcaça e da carne de novilhos superjovens. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 11, n. 2, p. 315-325, abr./jun. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; PASCOAL, L. L.; SENNA, D. B. de; VAZ, R. Z.; FEIJO, G. L. D. Efeito do desmame precoce na carcaça de novilhos terminados em pastagem e abatidos aos 24 meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2129-36, nov. 1999 Título em inglês: Eartly weaning effect of carcass of steers finished on pasture and slaughtered at twenty-four months. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | CAMPARA, J. M.; VAZ, F. N.; MAYSONNAVE, G. S.; OLEGÁRIO, J. L.; SEVERO, M. M.; GONZAGA, S. S. Caracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2016. JAI. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | MENDONÇA, F. S.; VAZ, R. Z.; VAZ, F. N.; LEAL, W. S.; SILVEIRA, I. D. B.; RESTLE, J.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F. Causes of bruising in carcasses of beef cattle during farm, transport, and slaughterhouse handling in Brazil. Animal Science Journal, v. 90, n. 2, p. 288-296, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; FEIJO, G. L. D.; BRONDANI, I. L.; ALVES FILHO, D. C.; BERNARDES, R. A. C.; FATURI, C.; PACHECO, P. S. Caracteristicas de carcaca de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composicoes raciais Charoles x Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.29, n.5, p.1371-1379, set./out. 2000. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | MAYSONNAVE, G. S.; PASCOAL, L. L.; VAZ, F. N.; GENRO, T. C. M.; PINHO, A. P. S.; PACHECO, P. S.; SEVERO, M. M.; RODRIGUES, A. C. T. Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 258, p. 160-166, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | MAYSONNAVE, G. S.; VAZ, F. N.; PASCOAL, L. L.; COUGO, A. C. T. S.; HOOD, M. S. S.; NAVARRO, A. M. Matriz SWOT como ferramenta de planejamento para uma aliança mercadológica de carne bovina. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 1, e26485, 2020. Título em inglês: SWOT matrix as a planning tool for a bovine meat market alliance. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | MENDONÇA, F. S.; VAZ, R. Z.; CARDOSO, F. F.; RESTLE, J.; VAZ, F. N.; PASCOAL, L. L.; REIMANN, F. A.; BOLIGON, A. A. Pre-slaughtering factors related to bruises on cattle carcasses. Animal Production Science, v. 58, n. 2, p. 385-392, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROGERIO, M. C. P.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; XIMENES, L. J. F.; SILVA, V. L.; COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R. |
Afiliação: |
MARCOS CLÁUDIO PINHEIRO ROGÉRIO, CNPC; MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC; IRAN BORGES, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG; LUCIANO JANES FEIJÃO XIMENES, Banco do Nordeste do Brasil (BNB) - Fortaleza, CE; VANDENBERG LIRA SILVA, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG; HÉLIO HENRIQUE ARAÚJO COSTA, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG; ALEXANDRE RIBEIRO ARAÚJO, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG. |
Título: |
Alimentos alternativos e alimentação de caprinos e ovinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 11., 2014, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 11-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinocultura leiteira; Coproduto; Frutiovinocultura; Ovinocultura leiteira; Residuo agroindustria; Resíduo da fruticultura; Residuo hortifrutigranjeiro. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Caprino; Nutrição animal; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Dairy goats; Feeds; Goats; Ruminant nutrition; Sheep feeding; Small ruminants. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178702/1/CNPC-2014-Alimentos-alternativos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200421 a 4500 001 2000671 005 2022-05-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGERIO, M. C. P. 245 $aAlimentos alternativos e alimentação de caprinos e ovinos leiteiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 11., 2014, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 11-36.$c2014 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $aDairy goats 650 $aFeeds 650 $aGoats 650 $aRuminant nutrition 650 $aSheep feeding 650 $aSmall ruminants 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aCaprino 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aCaprinocultura leiteira 653 $aCoproduto 653 $aFrutiovinocultura 653 $aOvinocultura leiteira 653 $aResiduo agroindustria 653 $aResíduo da fruticultura 653 $aResiduo hortifrutigranjeiro 700 1 $aFERREIRA, M. I. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aXIMENES, L. J. F. 700 1 $aSILVA, V. L. 700 1 $aCOSTA, H. H. A. 700 1 $aARAÚJO, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|